Надёжный партнёр на страже Вашего бизнеса!

Как избежать проблем при налоговых проверках?

услуги сопровождение налоговых проверокКому доверить юридические услуги по СОПРОВОЖДЕНИЮ НАЛОГОВЫХ ПРОВЕРОК в Москве?

Несмотря на то, что абсолютно каждая компания, даже самая честная и безукоризненно выполняющая обязательства и функции, вовсю старается угодить налоговому законодательству, проверки ФСН так или иначе коснутся всех. Наиболее часто в торговых организациях проверку проходит контрольно-кассовая техника, на производствах больше придираются к помещениям и оборудованию. При этом могут истребовать документы, а в особых случаях даже изъять. Такие «чистки», с тех пор как они стали допустимы, доставляют юристам, занимающимся защитой компании, немало проблем.



КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?

Поскольку от налоговых проверок деться всё равно некуда, все негодования по этому поводу нужно направить в нужное русло, а именно – решить, как компания может перенести проверки с наименьшим ущербом. А решение проблемы уже есть – договор на квалифицированное юридическое сопровождение выездных налоговых проверок.Таким образом компания обеспечивает себя компетентной поддержкой, а её сотрудники могут позволить себе общаться с проверяющими будучи на сто процентов уверенными в своей правоте. Эти меры также помогут избежать случайных оплошностей, которые могут произойти даже в самой честной компании.


Дело в том, что «местные» юристы и бухгалтеры, которые числятся в компании, не всегда могут достичь эффективного результата из-за элементарного неумения работать в команде. Это могут быть сотрудники узких специализаций, неспособные в полной мере понять друг друга. Поэтому услуги сопровождения налоговых проверокподразумевают участие высококвалифицированных юристов универсальных специальностей, владеющих знаниями экономики и юриспруденции и знакомых с порядком проведения налоговых проверок.



В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ?

Подобные услуги в Москве на сегодняшний день широко распространены, и многие юридические фирмы добавляют их в свой прейскурант. Не всем из них можно доверять. Наши же специалисты обладают рядом необходимых для таких мероприятий преимуществ. Во-первых, в отличие от сотрудников многих новоиспеченных фирм, наши специалисты знают всю систему планирования выездных налоговых проверок изнутри, так как сами ранее в них неоднократно участвовали. Таким образом, каждый наш агент способен понять ход мыслей любого инспектора. Поэтому весь процесс переносится легче и времени занимает гораздо меньше, что, разумеется, и нужно компании клиента.


Во-вторых, наши юристы оказывают поддержку клиентам не только во время проверки. Защита начинается уже с момента обращения – каждый наш специалист готов проконсультировать клиента по телефону, и в случае необходимости подъехать в любой район Москвы и решить вопросы на месте. Другими словами, клиент и юрист всегда находятся на связи до проверки или же до момента, когда сопровождение больше не понадобится.

И наконец, нашей основной целью является не самоутверждение и поддержание имиджа, ради чего многие компании вступают с налоговыми органами в конфликты, которых можно было с легкостью избежать. Гораздо рациональнее исключить возможность нарушения прав клиента, чем в дальнейшем пытаться их восстановить в суде. Мы помогаем тем, кто к нам обращается, а не вовлекаем клиентов в очередную судебную тяжбу.


ОСОБЕННОСТИ налоговой оптимизации предприятий.

Наша компания не только предоставляет услуги сопровождения выездных проверок и безопасности предприятия, но и осуществляет поддержку при камеральных налоговых проверках, которые проводятся на рабочем месте с помощью анализа отчётности за определенный период. Каждый запрос, присланный из органа ФНС, может оказаться частью такой камеральной проверки, либо и вовсе не обоснованным требованием. В обоих случаях обращение к нашему специалисту не будет лишним – в рамках сопровождения проверки или же обычной консультации. Узнать подробнее об услуге анализа налоговой оптимизации предприятия и юридического сопровождения налоговых проверок можно нажав здесь или по телефону +7(495)760-24-51